[Legrand] Семинар по продажам в Киеве 19 ноября

Уважаемые коллеги!

19 ноября состоится семинар по продажам компании Legrand, которая является ведущим мировым специалистом по электрическим и информационным системам зданий.

Сегодня Legrand производит полный комплекс решений для организации электрической и информационной инфраструктур объектов промышленного, финансового, коммерческого и жилищного секторов.  Количество наименований продукции Legrand – около 230 000.

Приглашаем Вас пройти обучение, в рамках которого Вы сможете изучить ассортимент продукции Legrand, необходимый для построения современной системы гарантированного энергообеспечения.

Семинар по продажам «Построение системы гарантированного энергообеспечения»

Цель данного семинара – оптимизировать продажи партнеров IQ Trading, предоставив им для этого всю необходимую информацию.

На семинаре будут детально рассмотрены трансформаторы и шинопроводы серии ZUCCHINI, а также продуктовая линейка оболочек щитов и линейка автоматических выключателей Legrand.

Вам станет доступна наиболее актуальная информация, которая необходима и безотказно «работает» в общении с клиентами:

- преимущества работы с Legrand для Партнеров и конечных клиентов;

- основные конструктивные особенности продукции;

- функциональные преимущества продукции;

- экономические и экологические преимущества продукции;

- дополнительная коммерческая информация, которая доступна ТОЛЬКО Партнерам IQ Trading и необходима для улучшения продаж.

Расписание семинара доступно по ссылке. Количество мест ограничено.

ЗАПИСАТЬСЯ

Дата: 19 ноября. Время: 09:30-13:10. Локация: учебный класс IQ Trading.

Обращаем Ваше внимание, что во время кофе-брейка или сразу же после семинара все участники смогут наглядно познакомиться:

- с новейшим оборудованием Легранд по автоматике;

- с самым современным ИБП KEOR MOD.

Информация о бренде Zucchini

Legrand придерживается мультибрендовой политики. Бренды, входящие в Группу Legrand, дополняют друг друга и способствуют расширению предложения компании на рынке. За последние годы Legrand расширила свой бизнес за счет приобретения компаний в более чем 60 странах. Zucchini стала частью группы Legrand в 2005 году.

Сегодня Zucchini является лидером в производстве шинопроводов низкого напряжения и сухих трансформаторов.

Производственные отделения компании располагаются в Италии. Логистический центр, административные корпуса, отдел продаж и отдел разработки оборудования (около 13 000 кв. м.) расположены около г. Брешия.  Производство всех стандартных линий и пластиковых компонентов (около 12 000 кв. м.) находится около 30 км на восток от Брешии (Castrezzone di Muscoline). Сухие трансформаторы производятся в г. Терамо (центральная Италия).

Zucchini постоянно уделяет внимание новым разработкам, а также внедряет новые производственные технологии и оборудование. Компания ежегодно инвестирует значительные средства на испытания своих изделий в лабораториях Cesi (Centro Elettrotecnico Sperimentale Italiano) и других испытательных лабораториях (KEMA, LOVAG, Braunsweig), что гарантирует качество продукции по результатам типовых и специальных испытаний.

ЗАПИСАТЬСЯ

тел.: +380 (44) 351-14-37, доб. 141