Итоги онлайн-конференции IQWebDay 2020

2 июля 2020 г. группа компаний IQ Trading провела ежегодную партнерскую конференцию IQ Web Day 2020. В связи с пандемией COVID-19 мероприятие впервые проходило в онлайн режиме, что позволило организовать 3 потока с докладами и панельными дискуссиями, 9 интерактивных онлайн зон для демонстрации продуктов и технологий, привлечь более 25-ти спикеров из 10-ти стран Европы и Азии.
В конференции приняли участие представители Axis Communications, Milestone Systems, Hanwha Techwin, Suprema Inc, Legrand, Premium-Line, DKC, Одескабель, OK-net, Vezha, AgentVI, BriefCam, Herta Security, LuxRiot, CamStreamer, Allied Telesis.

IQ Web Day 2020 получился поистине уникальным мероприятием, а все главные цели онлайн-конференции были достигнуты.

Всего в рамках 3-х потоков состоялись:
·         14 докладов;
·         12 онлайн-демонстраций новых продуктов и технологий;
·         3 панельные дискуссии;
·         9 интерактивных онлайн демозон.

Отдельно стоит выделить высокий уровень спикеров. Среди докладчиков и участников панельных дискуссий были:
  • эксперт компании Legrand по Дата центрам, член комиссий по разработке европейских и международных стандартов ЦОД Niek van der Pas;
  • вице-президент по продажам и маркетингу в Европе, Африке и на Ближнем Востоке Александр Игнатенко, LuxRiot;
  • вице-президент по продажам в регионе EMEA & APAC Ariel Frischoff, AgentVI;
  • директор по продажам в Европе Florian Leibovici, BriefCam;
  • директор по продажам в Европе Baudouin Genouville, Suprema Inc;
  • главный исполнительный директор Incoresoft Олег Сивинюк;
  • технический директор компании PremiumLine Владислав Рицкий
  • технические директора, руководители направлений и начальники отделов продуктового маркетинга, а также ведущие технические специалисты и эксперты рынка безопасности.

В очень сжатые сроки нам удалось подготовить, а потом продемонстрировать более 32-ти двух часов уникального прикладного и интерактивного контента. ­ Особое внимание мы уделили тому, чтобы все доклады, онлайн демонстрации продуктов и технологий, панельные дискуссии и интерактивные онлайн демозоны были одинаково полезны не только техническим специалистам, но и представителям партнеров, которые занимаются продажами. Таким образом, IQ Web Day 2020 состоял из двух больших тематических блоков: «продукты, технологии и инновации», «бизнес, продажи и продвижение».

Если Вы что-то пропустили, или хотите пересмотреть еще раз, можете посмотреть видео докладов и панельных дискуссий конференции на нашем YouTube канале:

С уважением,
Александр Кучеренко
Руководитель отдела продаж
IQ Trading
ул. Межигорская 87а
Киев, 04080, Украина
Телефон: +380 44 3511437 (в.138)
mob: +380 95 136 72 56
mob: +380 97 183 70 12